undangan nikah, pernikahan, undangan jogja, unik, tradisional, undangan murah, souvenir nikah
PRODUK TERLARIS

Kotak Uang Wedding / Box Uang / Box Mahar Pernikahan


Produk terbaru dari Jogja Etnika  ...Kotak Uang Mahar

Mahar atau mas kawin adalah harta yang diberikan oleh pihak mempelai laki-laki kepada mempelai perempuan saat pernikahan. Sebagian besar mahar berupa uang tunai .... untuk itu perlu KOTAK UANG WEDDING / BOX MAHAR EXCLUSIVE untuk melengkapi rangkaian seserahan di acara pernikahan kamu ya ...

Bahan hardcartoon berbalut kertas import texture yg kokoh dan terkesan mewah. Kamu bisa melengkapinya  dengan rangkaian bunga serta nama mempelai dari kami. Silakan pilih di varian sesuai kebutuhan kamu.


SPESIFIKASI :

  • Ukuran alas Tatakan 15 x 23 cm, ukuran tempat uang 8 x 15 x 6 cm 
  •  Rangkaian/jenis bunga ngga bisa selalu sama dengan foto produk coz tergantung dengan stok bunga yg adatp nggak mengubah nilai estetika/komposisi secara keseluruhan yaa....
  • Kamu bisa request warna bunga yang kamu inginkan sesuai dengan tema pernikahan kamu.
  • Chat untuk ketersediaan warna box yg ada di kami terlebih dahulu yaaa.. coz pergerakan order kami sangat cepat 
HARGA:
  • Varian Polos (Bos saja, tanpa bunga & nama) : Rp. 58.000,-
  • Varian Bunga : Rp. 88.000,-
  • Varian Bunga & Nama: Rp.98.000,- 
ORDER KLIK:


WAKTU PRODUKSI:
  • PRODUK PO (pre order) 10 hari yaaa.. BUKAN PRODUK READY STOK coz ada banyak proses yg harus dilalui.
  • MOHON UNTUK MEMPERHITUNGKAN SENDIRI WAKTU PEMESANAN DENGAN ACARA KAMU.  Mohon jangan mepet2 waktunya karena itu akan mengganggu jadwal order2 lain yang sudah masuk yaa...Kasihan yg udah order sebelumnya hehee..
  • UNTUK PEMESANAN DENGAN NAMA: CANTUMKAN NAMA MEMPELAI (Idealnya inisial aja, mis: ANDI & WATI cos space nya terbatas ya.. + TANGGAL PERNIKAHAN KLO MMG MAU DIMASUKKAN YAAA

 


======================================================================
PERHATIAN:
=====================================================================

  • Apabila box uang yg kamu terima dalam keadaan rusak, kami sarankan kamu chat admin kami terlebih dahulu untuk mendapatkan solusi terbaik bersama-sama. 
  • KAMI SELALU SEPENUH HATI DALAM BEKERJA KARENA INI SALAH SATU MATA PENCAHARIAN KAMI, tidak mungkin kami mengirim barang dalam keadaan rusak.
  • Kami selalu berusaha mempacking produk dengan baik dan seaman mungkin, tp kami ga mungkin bisa selalu mengawal dan mengawasi produk kami selama pengiriman coz itu sudah diluar ranah kami. (RANAH CARGO). 
  • Apabila kamu ragu dengan kondisi pengirimanan silakan konsultasikan dg admin kami terlebih dl via chat yaaa kak..


Oke deh, maturnuwun sebelumnya.
Happy shopping yaaa kakak2 yg baik...:)

Blogger Widgets

Kotak Cincin / Box Cincin / Mahar Pernikahan / Tempat Perhiasan Pernikahan


Kotak hantaran atau seserahan adalah salah satu hal penting yang harus diberikan kepada mempelai wanita sebelum pernikahan. Jogja etnika mempersembahkan produk kotak mahar dengan kemasan etnik khas jogja.

Tempat Mahar Pernikahan / Box 3 in 1, cukup dengan 1 kotak sudah bisa untuk
1. TEMPAT CINCIN
2. TEMPAT UANG
3. TEMPAT KALUNG / GELANG SEKALIGUS

Ukuran 14.5 x 21.5 x 6 cm (tinggi)
Tersedia dalam 4 pilihan warna

Ayoo bikin calonmu tersenyum sebelum hari pernikahan dengan produk mahar kami

======================================
HARGA Promo Rp.75.000,- >> Rp. 58.000,-
======================================

      


PILIHAN WARNA:
  • GOLD
  • SILVER
  • MERAH MARUN
  • PINK
SILVER
MERAH MARUN


PINK
GOLD


























================
PEMESANAN KLIK: 
================



=====================================================================
PERHATIAN:
=====================================================================

  • Apabila box mahar yang kamu terima dalam keadaan rusak, kami sarankan kamu chat admin kami terlebih dahulu untuk mendapatkan solusi terbaik bersama-sama. 
  • KAMI SELALU SEPENUH HATI DALAM BEKERJA KARENA INI SALAH SATU MATA PENCAHARIAN KAMI, tidak mungkin kami mengirim barang dalam keadaan rusak.
  • Kami selalu berusaha mempacking produk dengan baik dan seaman mungkin, tp kami ga mungkin bisa selalu mengawal dan mengawasi produk kami selama pengiriman coz itu sudah diluar ranah kami. (RANAH CARGO). 
  •  Apabila kamu ragu dengan kondisi pengirimanan silakan konsultasikan dg admin kami terlebih dl via chat yaaa kak..

Kotak Cincin / Ring Box / Box Cincin / Mahar Pernikahan Unik


  • Kotak cincin pernikahan cantik nih Kak
  • Bahan hardcover tebal kertas classy import
  • Bisa dengan rangkaian bunga + nama

 

 


=======================================================================
HARGA BOX CINCIN MURAH:
=======================================================================
  • Varian Polos: Rp. 58.000,-
  • Varian Bunga: Rp. 89.000,-
  • Varian Bunga & Nama: Rp 98.000,-
ORDER: Klik ya


=======================================================================
SPESIFIKASI PRODUK:
=======================================================================
  • Dimensi:  Tray/alas 20x20 cm
  • Rangkaian bunga bisa request (mis, dominan warna pink, hijau / putih, dll)
  • Rangkaian bunga ngga bisa selalu sama dengan foto produk coz tergantung dengan stok bunga yg ada namun tidak mengubah nilai/komposisi estetikanya yaaa
  • Mohon jangan mepet2 waktunya karena itu akan mengganggu jadwal order2 lain yang sudah masuk yaa...Kasihan yg udah order sebelumnya hehee..
  • Warna box bisa request yaa (TERSEDIA 6 WARNA PILIHAN)

=======================================================================
WAKTU PRODUKSI:
=======================================================================
  • Varian Polos (box aja, tanpa bunga n nama) bisa lgsg dkirim
  • Varian Bunga 5-7 Hari Kerja, 
  • Varian Bunga & Nama  10 Hari Kerja yaa kak

ORDER: Klik


=======================================================================
PERHATIAN:
=======================================================================
  • Harga belum termasuk ongkir
  • Harga sudah termasuk Packing dus n bumblepack
  • Apabila Box Cincin yg kamu terima dalam keadaan rusak, kami sarankan kamu chat admin kami terlebih dahulu untuk mendapatkan solusi terbaik bersama-sama. 
  • KAMI SELALU SEPENUH HATI DALAM BEKERJA KARENA INI SALAH SATU MATA PENCAHARIAN KAMI, tidak mungkin kami mengirim barang dalam keadaan rusak.
  • Kami selalu berusaha mempacking produk dengan baik dan seaman mungkin, tp kami ga mungkin bisa selalu mengawal dan mengawasi produk kami selama pengiriman coz itu sudah diluar ranah kami. (RANAH CARGO). 
  • Apabila kamu ragu dengan kondisi pengirimanan silakan konsultasikan dg admin kami terlebih dl via chat yaaa kak..
Oke deh, maturnuwun sebelumnyaaaa....love love loveee..::)

Utk produk-produk DIY (materials/ Do It Yourself) bisa konsultasi dengan admin ya Kak
Buruan diorder yaa kak, seblm harga naek..:)
HAPPY SHOPPING GAESSSSS...

#kotakcincin #boxcincin #ringbox #ringbeares #mahar #maharpernikahan #maharnikah #undanganpernikahan #hantaran #souvenir #kotakcincin

Box Cincin Kayu Unik / Ring Box / Box Cincin / Mahar Kayu


Produk Terbaru kami nih Kak  ...   Kotak Cincin dari bahan Kayu yang unik
Dalam balutan rustic looking ... 
kombinasi rangkaian warna bunga yang sesuai dengan keinginan kamu Bahan kayu pinus dengan finishing halus Ukuran 9,5 x 9,5 cm, tinggi 6 cm

Untuk pemesanan bisa langsung  klik langsung link Wa berikut:

Bagian tutup box bisa ditambah grafir / print nama mempelai sehingga menambah mewah box


Tersedia 2 pilihan tutup : Tutup kayu dan tutup akrilik

Kombinasi rangkaian warna bunga bisa request sesuai dengan keinginan Kakak

Untuk desain grafir / print flatbed bisa pilih pilih juga loh




Untuk Harga Murah aja Kak

  • Box Cincin Tutup Kayu Tanpa Nama harga Rp 75.000
  • Box Cincin Tutup Kayu dengan Nama harga Rp. 95.000
  • Box Cincin Tutup Akrilik Tanpa Nama harga Rp 79.000
  • Box Cincin Tutup Akrilik dengan Nama harga Rp. 99.000

*Harga belum termasuk ongkir.  untuk cek ongkir bisa WA: 085868278463 || 087739555285

Ayo buruan diorder ya Kak
Untuk pemesanan bisa langsung  klik langsung link Wa berikut:






Tersedia undangan pernikahan, Undangan ulang tahun emas pernikahan, undangan ulang tahun, souvenir pernikahan, buku tamu pernikahan, dan box mahar pernikahan serta box cincin
More produsts: https://www.instagram.com/undangannikahjogja http://www.undangannikahjogja.com #idenikah #cincinpertunangan #cincinnikah #catering #kebayanikah #prewed #gedungpernikahan #tunangan #lamaran #undangannikah #undanganpernikahan #undangan #mahar #boxcincin #boxmahar #boxuang #seserahanpernikahan #kotakcincinkayu #ringbox #Boxcincin #Maharkayu

Undangan Pernikahan Vintage Cantik

Undangan Pernikahan Murah

Model Undangan pernikahan jaman now Gaess ...
Desain dan warna-warna khusus kesukaan dipadu bunga-bunga cantik
Tambah cantik dengan penambahan doiley paper dan pita organdi tepi emas

Spek Undangan:
Ukuran undangan 16 x 19 cm
Bahan kertas ivory laminasi doff, doily paper, pita organdi tepi emas

O ya … desain bisa custom/request sesuai selera loh
Buat nambah referensi klik ya Undangan Pernikahan Softcover

Undangan nikah jogja mempersembahkan banyak pilihan undangan dengan tema desain vintage dengan beragam kombinasi.  Kami siap mewujudkan undangan pernikahan dengan model dan  desain menarik, beragam bonus, dan tentu saja harga bersaing

Buruan yang mo nikah segera merapat … banyak bonus menanti … dijamin puas. Amiin
Bonus pemesanan undangan:
1. Free desain
2. Plastik kemasan
3. Cadangan undangan 
4. Tag souvenir
5. Fisual baner cantik ukuran 60*160 cm

Yang mo nikah ditunggu ya ... free konsultasi ya, silahkan klik WA/Line berikut



Untuk produk undangan, souvenir, dan mahar terbaru:
follow us,
FP undangannikahjogja

www.sourdjan-online.com

Berbagi Pengalaman:

  • hai ... undangannikahjogja....terima kasih ya atas kerjasamanya. aku sgt senang dan puas sekali dengan hasil undangannya dan juga bonusnya yang bnyk....makin seneng deh.. :) ditambah lagi bisa bantuin aku jika mengalami kesulitan sampai H-1..pokoke recomended bgt deh... terima kasih mas antok dan mas ari... terima kasih undangannikahjogja... moga2.. makin maju dan sukses.. amin.... :) (Dwi Ratna - Jogja, luvratna_2810@yahoo.co.id, facebook : dwi ratna)
  • Sangat mengesankan. Saya pesan undangan hard cover sebanyak 400 exp, kebetulan waktu itu waktunya mepet, hanya sekitar 2 mingguan, tapi alhamdulillah bisa terpenuhi sesuai pesanan. Lega banget rasanya. Makasih sekali buat undangannikahjoga atas semua bantuannya ya..." (Ratna Indirawati - Pekanbaru, ratna_ind@yahoo.co.id)
  • Saya suka dengan desain dari undangannikahjogja. Khas dan tepat waktu. Harganya pun lumayan murah." (Denny Raditya, Jakarta Barat, prince_oregon@gmail.com)
  • Saya nggak mau asal-asalan untuk pernikahan saya. Cari-cari akhirnya paling mantap pesan di undangannikahjogja. Lebih terpercaya karena ada workshopnya yang di ringroad utara. Dan alhamdulillah order sesuai yang saya pesan. Makasih ya..." (Ita Untari Wijaya, Ambarawa, ita83@yahoo.com)

 
Design by From Jogja With Love | Bloggerized by mahesa arie - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons