Kotak Cincin / Box Cincin / Mahar Pernikahan / Tempat Perhiasan Pernikahan ~ undangan nikah, pernikahan, undangan jogja, unik, tradisional, undangan murah, souvenir nikah

Kotak Cincin / Box Cincin / Mahar Pernikahan / Tempat Perhiasan Pernikahan


Kotak hantaran atau seserahan adalah salah satu hal penting yang harus diberikan kepada mempelai wanita sebelum pernikahan. Jogja etnika mempersembahkan produk kotak mahar dengan kemasan etnik khas jogja.

Tempat Mahar Pernikahan / Box 3 in 1, cukup dengan 1 kotak sudah bisa untuk
1. TEMPAT CINCIN
2. TEMPAT UANG
3. TEMPAT KALUNG / GELANG SEKALIGUS

Ukuran 14.5 x 21.5 x 6 cm (tinggi)
Tersedia dalam 4 pilihan warna

Ayoo bikin calonmu tersenyum sebelum hari pernikahan dengan produk mahar kami

======================================
HARGA Promo Rp.75.000,- >> Rp. 58.000,-
======================================

      


PILIHAN WARNA:
  • GOLD
  • SILVER
  • MERAH MARUN
  • PINK
SILVER
MERAH MARUN


PINK
GOLD


























================
PEMESANAN KLIK: 
================



=====================================================================
PERHATIAN:
=====================================================================

  • Apabila box mahar yang kamu terima dalam keadaan rusak, kami sarankan kamu chat admin kami terlebih dahulu untuk mendapatkan solusi terbaik bersama-sama. 
  • KAMI SELALU SEPENUH HATI DALAM BEKERJA KARENA INI SALAH SATU MATA PENCAHARIAN KAMI, tidak mungkin kami mengirim barang dalam keadaan rusak.
  • Kami selalu berusaha mempacking produk dengan baik dan seaman mungkin, tp kami ga mungkin bisa selalu mengawal dan mengawasi produk kami selama pengiriman coz itu sudah diluar ranah kami. (RANAH CARGO). 
  •  Apabila kamu ragu dengan kondisi pengirimanan silakan konsultasikan dg admin kami terlebih dl via chat yaaa kak..

Berbagi Pengalaman:

  • hai ... undangannikahjogja....terima kasih ya atas kerjasamanya. aku sgt senang dan puas sekali dengan hasil undangannya dan juga bonusnya yang bnyk....makin seneng deh.. :) ditambah lagi bisa bantuin aku jika mengalami kesulitan sampai H-1..pokoke recomended bgt deh... terima kasih mas antok dan mas ari... terima kasih undangannikahjogja... moga2.. makin maju dan sukses.. amin.... :) (Dwi Ratna - Jogja, luvratna_2810@yahoo.co.id, facebook : dwi ratna)
  • Sangat mengesankan. Saya pesan undangan hard cover sebanyak 400 exp, kebetulan waktu itu waktunya mepet, hanya sekitar 2 mingguan, tapi alhamdulillah bisa terpenuhi sesuai pesanan. Lega banget rasanya. Makasih sekali buat undangannikahjoga atas semua bantuannya ya..." (Ratna Indirawati - Pekanbaru, ratna_ind@yahoo.co.id)
  • Saya suka dengan desain dari undangannikahjogja. Khas dan tepat waktu. Harganya pun lumayan murah." (Denny Raditya, Jakarta Barat, prince_oregon@gmail.com)
  • Saya nggak mau asal-asalan untuk pernikahan saya. Cari-cari akhirnya paling mantap pesan di undangannikahjogja. Lebih terpercaya karena ada workshopnya yang di ringroad utara. Dan alhamdulillah order sesuai yang saya pesan. Makasih ya..." (Ita Untari Wijaya, Ambarawa, ita83@yahoo.com)

 
Design by From Jogja With Love | Bloggerized by mahesa arie - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons