Kotak Cincin / Ring Box / Box Cincin / Mahar Pernikahan Unik ~ undangan nikah, pernikahan, undangan jogja, unik, tradisional, undangan murah, souvenir nikah

Kotak Cincin / Ring Box / Box Cincin / Mahar Pernikahan Unik


  • Kotak cincin pernikahan cantik nih Kak
  • Bahan hardcover tebal kertas classy import
  • Bisa dengan rangkaian bunga + nama

 

 


=======================================================================
HARGA BOX CINCIN MURAH:
=======================================================================
  • Varian Polos: Rp. 58.000,-
  • Varian Bunga: Rp. 89.000,-
  • Varian Bunga & Nama: Rp 98.000,-
ORDER: Klik ya


=======================================================================
SPESIFIKASI PRODUK:
=======================================================================
  • Dimensi:  Tray/alas 20x20 cm
  • Rangkaian bunga bisa request (mis, dominan warna pink, hijau / putih, dll)
  • Rangkaian bunga ngga bisa selalu sama dengan foto produk coz tergantung dengan stok bunga yg ada namun tidak mengubah nilai/komposisi estetikanya yaaa
  • Mohon jangan mepet2 waktunya karena itu akan mengganggu jadwal order2 lain yang sudah masuk yaa...Kasihan yg udah order sebelumnya hehee..
  • Warna box bisa request yaa (TERSEDIA 6 WARNA PILIHAN)

=======================================================================
WAKTU PRODUKSI:
=======================================================================
  • Varian Polos (box aja, tanpa bunga n nama) bisa lgsg dkirim
  • Varian Bunga 5-7 Hari Kerja, 
  • Varian Bunga & Nama  10 Hari Kerja yaa kak

ORDER: Klik


=======================================================================
PERHATIAN:
=======================================================================
  • Harga belum termasuk ongkir
  • Harga sudah termasuk Packing dus n bumblepack
  • Apabila Box Cincin yg kamu terima dalam keadaan rusak, kami sarankan kamu chat admin kami terlebih dahulu untuk mendapatkan solusi terbaik bersama-sama. 
  • KAMI SELALU SEPENUH HATI DALAM BEKERJA KARENA INI SALAH SATU MATA PENCAHARIAN KAMI, tidak mungkin kami mengirim barang dalam keadaan rusak.
  • Kami selalu berusaha mempacking produk dengan baik dan seaman mungkin, tp kami ga mungkin bisa selalu mengawal dan mengawasi produk kami selama pengiriman coz itu sudah diluar ranah kami. (RANAH CARGO). 
  • Apabila kamu ragu dengan kondisi pengirimanan silakan konsultasikan dg admin kami terlebih dl via chat yaaa kak..
Oke deh, maturnuwun sebelumnyaaaa....love love loveee..::)

Utk produk-produk DIY (materials/ Do It Yourself) bisa konsultasi dengan admin ya Kak
Buruan diorder yaa kak, seblm harga naek..:)
HAPPY SHOPPING GAESSSSS...

#kotakcincin #boxcincin #ringbox #ringbeares #mahar #maharpernikahan #maharnikah #undanganpernikahan #hantaran #souvenir #kotakcincin

Berbagi Pengalaman:

  • hai ... undangannikahjogja....terima kasih ya atas kerjasamanya. aku sgt senang dan puas sekali dengan hasil undangannya dan juga bonusnya yang bnyk....makin seneng deh.. :) ditambah lagi bisa bantuin aku jika mengalami kesulitan sampai H-1..pokoke recomended bgt deh... terima kasih mas antok dan mas ari... terima kasih undangannikahjogja... moga2.. makin maju dan sukses.. amin.... :) (Dwi Ratna - Jogja, luvratna_2810@yahoo.co.id, facebook : dwi ratna)
  • Sangat mengesankan. Saya pesan undangan hard cover sebanyak 400 exp, kebetulan waktu itu waktunya mepet, hanya sekitar 2 mingguan, tapi alhamdulillah bisa terpenuhi sesuai pesanan. Lega banget rasanya. Makasih sekali buat undangannikahjoga atas semua bantuannya ya..." (Ratna Indirawati - Pekanbaru, ratna_ind@yahoo.co.id)
  • Saya suka dengan desain dari undangannikahjogja. Khas dan tepat waktu. Harganya pun lumayan murah." (Denny Raditya, Jakarta Barat, prince_oregon@gmail.com)
  • Saya nggak mau asal-asalan untuk pernikahan saya. Cari-cari akhirnya paling mantap pesan di undangannikahjogja. Lebih terpercaya karena ada workshopnya yang di ringroad utara. Dan alhamdulillah order sesuai yang saya pesan. Makasih ya..." (Ita Untari Wijaya, Ambarawa, ita83@yahoo.com)

 
Design by From Jogja With Love | Bloggerized by mahesa arie - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons