Kotak Uang Wedding / Box Uang / Box Mahar Pernikahan ~ undangan nikah, pernikahan, undangan jogja, unik, tradisional, undangan murah, souvenir nikah

Kotak Uang Wedding / Box Uang / Box Mahar Pernikahan


Produk terbaru dari Jogja Etnika  ...Kotak Uang Mahar

Mahar atau mas kawin adalah harta yang diberikan oleh pihak mempelai laki-laki kepada mempelai perempuan saat pernikahan. Sebagian besar mahar berupa uang tunai .... untuk itu perlu KOTAK UANG WEDDING / BOX MAHAR EXCLUSIVE untuk melengkapi rangkaian seserahan di acara pernikahan kamu ya ...

Bahan hardcartoon berbalut kertas import texture yg kokoh dan terkesan mewah. Kamu bisa melengkapinya  dengan rangkaian bunga serta nama mempelai dari kami. Silakan pilih di varian sesuai kebutuhan kamu.


SPESIFIKASI :

  • Ukuran alas Tatakan 15 x 23 cm, ukuran tempat uang 8 x 15 x 6 cm 
  •  Rangkaian/jenis bunga ngga bisa selalu sama dengan foto produk coz tergantung dengan stok bunga yg adatp nggak mengubah nilai estetika/komposisi secara keseluruhan yaa....
  • Kamu bisa request warna bunga yang kamu inginkan sesuai dengan tema pernikahan kamu.
  • Chat untuk ketersediaan warna box yg ada di kami terlebih dahulu yaaa.. coz pergerakan order kami sangat cepat 
HARGA:
  • Varian Polos (Bos saja, tanpa bunga & nama) : Rp. 58.000,-
  • Varian Bunga : Rp. 88.000,-
  • Varian Bunga & Nama: Rp.98.000,- 
ORDER KLIK:


WAKTU PRODUKSI:
  • PRODUK PO (pre order) 10 hari yaaa.. BUKAN PRODUK READY STOK coz ada banyak proses yg harus dilalui.
  • MOHON UNTUK MEMPERHITUNGKAN SENDIRI WAKTU PEMESANAN DENGAN ACARA KAMU.  Mohon jangan mepet2 waktunya karena itu akan mengganggu jadwal order2 lain yang sudah masuk yaa...Kasihan yg udah order sebelumnya hehee..
  • UNTUK PEMESANAN DENGAN NAMA: CANTUMKAN NAMA MEMPELAI (Idealnya inisial aja, mis: ANDI & WATI cos space nya terbatas ya.. + TANGGAL PERNIKAHAN KLO MMG MAU DIMASUKKAN YAAA

 


======================================================================
PERHATIAN:
=====================================================================

  • Apabila box uang yg kamu terima dalam keadaan rusak, kami sarankan kamu chat admin kami terlebih dahulu untuk mendapatkan solusi terbaik bersama-sama. 
  • KAMI SELALU SEPENUH HATI DALAM BEKERJA KARENA INI SALAH SATU MATA PENCAHARIAN KAMI, tidak mungkin kami mengirim barang dalam keadaan rusak.
  • Kami selalu berusaha mempacking produk dengan baik dan seaman mungkin, tp kami ga mungkin bisa selalu mengawal dan mengawasi produk kami selama pengiriman coz itu sudah diluar ranah kami. (RANAH CARGO). 
  • Apabila kamu ragu dengan kondisi pengirimanan silakan konsultasikan dg admin kami terlebih dl via chat yaaa kak..


Oke deh, maturnuwun sebelumnya.
Happy shopping yaaa kakak2 yg baik...:)

Berbagi Pengalaman:

  • hai ... undangannikahjogja....terima kasih ya atas kerjasamanya. aku sgt senang dan puas sekali dengan hasil undangannya dan juga bonusnya yang bnyk....makin seneng deh.. :) ditambah lagi bisa bantuin aku jika mengalami kesulitan sampai H-1..pokoke recomended bgt deh... terima kasih mas antok dan mas ari... terima kasih undangannikahjogja... moga2.. makin maju dan sukses.. amin.... :) (Dwi Ratna - Jogja, luvratna_2810@yahoo.co.id, facebook : dwi ratna)
  • Sangat mengesankan. Saya pesan undangan hard cover sebanyak 400 exp, kebetulan waktu itu waktunya mepet, hanya sekitar 2 mingguan, tapi alhamdulillah bisa terpenuhi sesuai pesanan. Lega banget rasanya. Makasih sekali buat undangannikahjoga atas semua bantuannya ya..." (Ratna Indirawati - Pekanbaru, ratna_ind@yahoo.co.id)
  • Saya suka dengan desain dari undangannikahjogja. Khas dan tepat waktu. Harganya pun lumayan murah." (Denny Raditya, Jakarta Barat, prince_oregon@gmail.com)
  • Saya nggak mau asal-asalan untuk pernikahan saya. Cari-cari akhirnya paling mantap pesan di undangannikahjogja. Lebih terpercaya karena ada workshopnya yang di ringroad utara. Dan alhamdulillah order sesuai yang saya pesan. Makasih ya..." (Ita Untari Wijaya, Ambarawa, ita83@yahoo.com)

 
Design by From Jogja With Love | Bloggerized by mahesa arie - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons